El Hotel Le Meridien me envía una invitacion para degustar y asistir al la creación de una paella Perellada en su restaurante 111 con vistas a las Ramblas de Barcelona |
El restaurante 111 ocupa los bajos del Hotel Le Meridien en lo que antes era la casa Montfalcó |
Nada mas llegar me obsequiaron con un bitter que de tan fresquito me supo a gloria |
me encontré con la mejor selección de productos de la huerta para hacernos unas ensaladitas apetitosas y de excelentes nutrientes |
Ana Miquel de la Llave hizo su presentación introduciendo al chef Eugeni Cortés que nos cocinó una paella a la vista de todos |
no faltó la consabida sangría española, fresquita y de buen tragar con lo que los vinos aunque de marca quedaron para otra ocasión |
El staff del hotel me acompañó todo el momento haciéndose querer y desplegando todo su encanto para que no me faltara detalle alguno |
Caramba , que categoría, en un hotel cuatro estrellas...esto PINTA bien ¡¡¡
ResponderEliminarsalut
Mejor dicho imposible , PINTA bien....si
EliminarUn abrazzo !!
Este post, me lo he perdido...
ResponderEliminarMe parece fantástico, y sobre todo el detalle de invitarte, y como estaba rico, mejor que mejor, claro como tienes tres blogs, pues ya ves tus lectores y visitantes, no dan abasto, y estos saraos a mí me encantan , lo principal es que disfrutaste y no sabía que este hotel dedicase al ARTE, estos evento.
Muchas gracias por enseñárnoslo un abrazzzzooo.
Ay querida MT...hay cosas que mejor no comerlas..no por malas sino por buenas, pero enfin, si hay que sufrir...se sufre.
EliminarEs una gran noticia que un Hotel como Le Meridien esté interesado en el arte, por ejemplo sus clientes pueden acceder al Macba gratis!!! no es un gran gasto pero dice mucho del establecimiento.
Un abrazzo !!